sexta-feira, 7 de junho de 2013

FRANGO CREMOSO

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Frango Cremoso 

De: Tania Puleghini




Ingredientes:

600 grs de peito de frango cozido no tempero de sua preferencia e bem desfiado

1,5 copo de leite desnatado

1 c s de maisena


2 cs requeijão danubio zero


2 tomates pequenos picados


3 ovos cozidos


fatias de queijo branco fresco light




Coloque o leite em uma panela com a colher de maisena, deixe engrossar um pouco sempre mexendo, depois adicione as duas colheres de requeijão, deixe encorpar, adicione sal (se achar necessário) e por ultimo salpique noz moscada à gosto.


Em um refratário (utilizei um pequeno medida aproximada de 30x30 ou menos), coloque o molho branco, por cima espalhe o frango desfiado, por cima do frango o tomate picado (com sal), depois os ovos cozidos cortados em rodela e por cima, fatias do queijo fresco.


Leve ao micro ondas por 5 min ou ao forno convencional, até o queijo derreter.


Bom apetite!!!!

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quinta-feira, 6 de junho de 2013

SUFLÊ DE ABOBRINHA

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SUFLÊ DE ABOBRINHA

Murchou depois de tirar do forno.

Dukan


1 xícara de abobrinha cozida e temperada e picadinha
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de carne desfiada
2 colheres de molho de tomate light
1 colher de chá de fermento em pó 

Misture todos os ingredientes menos os ovos, já coloque na forma e depois coloque os ovos bem batidos e misture tudo.

Coloque no microondas por 10 minutos tampado com filme plástico, tire o filme plastico e veja se cozinhou, se estiver mole coloque mais 10 minutos, pois a abobrinha solta água, fica cremoso.

Pode fazer no forno, pois ficará tostado.



A foto dela inteira o flash não funcionou.
Abaixou quando tirei do microondas.

Dukan


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quarta-feira, 5 de junho de 2013

TORTA SUFLÊ DE CARNE MOÍDA E COUVE FLOR

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TORTA SUFLÊ DE CARNE MOÍDA E COUVE FLOR





3 Ovos batidos


1 Xic de couve flor cozida


1 Xic de carne moida cozida


2 Colheres de sopa de cenoura


1 colher rasa de maizena


1 colher de chá de fermento


Bata os ovos, depois coloque a maisena e o fermento, sal a gosto. bate bem


no mixer ou batedeira, ou liquidificador.

Coloque num refratário metade da massa e coloque a carme moída, a couve 


flor e a cenoura ralada.

Coloque o restante da massa e leve ao microondas por 15 minutos.


Eu coloquei mais 4 minutos na tecla grill do microondas












***


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segunda-feira, 3 de junho de 2013

Pizza

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PIZZA DE MASSA DE LEITE EM PÓ E REQUEIJÃO




1 ovo 

2 col sopa requeijão 0% 

2 col sopa maizena * usei somente 1 colher de maizena

4 col de sopa de leite em pó desnatado 

1/2 col de sopa de fermento em pó.


Misture tudo e deixe a massa bem homogênea.





Deixe  a massa no forno para assar, depois tire e coloque os ingredientes que você puder usar na sua fase...compre mussarela light, é a mais branquinha, que contém menos gordura, e coloque novamente para gratinar.



***




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Deixo aqui no post e na lateral como fazer para se inscreverem e poderem ver a quantidade de dias de cada fase e a perda de peso em cada fase.


Se tiverem dúvidas deixem nos comentários ou me mandem um e-mail, darei todas as informações que precisarem. 
E-mail: luciafs18@ig.com.br


No Site da Dieta Dukan você terá as listas de compras de todas as fases, os cardápios, receitas, gráfico de eliminação de peso atualizados diariamente por você, terá e-mails para se motivar na dieta, um sistema de mensagens para tirar suas dúvidas entre outras ferramentas.

Orientações diárias alimentares, físicas e motivacionais.

Não sou nutricionista nem médica, conheci a Dukan pela internet e comecei a usar o site Oficial junto com meu marido, agora estarei fazendo o programa sozinha, pois ele já esta no peso certo.

Procure um médico se tiver problemas de saúde, pois a Dieta tem restrições  não é destinado a pessoas portadoras de Diabetes, dependentes de insulina, que tenham distúrbios do comportamento alimentar, problemas de insuficiência cardíaca e/ou renal, com depressão, ou ainda para grávidas ou em período de amamentação, e lactantes.






domingo, 2 de junho de 2013

Salgado Maromba

Editando o post com novidades...
Fazendo coxinhas, bolinhos e tentativas de pastel (ficou bom)
Coxinha 
Fase cruzeiro, dependendo do recheio, o meu tem palmito.

Comi rapidinho com creme de leite, pois ficou seco o recheio.

Vamos a massa:
  • 1/2 xícara de frango desfiado e refogado
  • 1 colher de ricota ou mais até ficar uma massa 
  • 1/2 colher de sopa de farelo de aveia, para ficar mais fácil de moldar.
Com essa massa deu 2 coxinhas, a massa e quebradiça, mas com paciência dá para fazer.
 

O recheio e o mesmo do pastel e do bolinho que a receita está abaixo.                           Refogado de frango desfiado com alho, cebola e 1 colher de sopa de creme de leite.

Coxinhas prontas

 


Bolinho e pastel 


Massa:


1 xícara de chá de ricota esfarelada
2 colheres de sopa de farelo de aveia ou trigo. 
Sal a gosto






Eu dividi a massa em dois e uma parte coloquei 1 colher de farelo de trigo, e na outra 1 colher de farelo de aveia, misture tudo até ficar homogêneo.




Depois molde  como se fosse um pastel,(Molde entre o filme plástico fica melhor), mas fiquei sem paciência, pois quebra muito e fiz somente 2, o resto fiz mais 2 bolinhos.




Ou em formato de bolinho achatado.

Não tirei foto do bolinho antes de assar, mas deu para ver o formato que eu fiz.

Recheio



Eu fiz frango refogado com 1 colher de creme de leite, ovo cozido e palmito, pode fazer de carne moída, queijo light, salsicha de frango ou de peru light.




Deixe assar por 20 a 25 minutos (depende do seu forno) eu comi quentinho ficou delicioso, mas o trabalho que dá as vezes penso em somente misturar tudo e comer rsss.



Bom domingão a quem ler meu post...

Meninas e meninos, fiz hoje o salgado maromba, gostei muito, mas salguei um pouco o meu, fiz com couve flor, mas pode ser feito com brócolis ou cenoura, e somente para a fase Cruzeiro dias PL.



MASSA:
1 Filé de peito de frango (250 gramas), cozido e desfiado
1 xícara de couve flor cozida 
1 clara
Cuidado com o sal, pois o frango ai ser cozido já deve ser temperado.

RECHEIO:
2 colheres de frango cozido temperado e desfiado(o meu foi umas 4 colheres de frango, acho que fiz menos massa e mais recheio.
3 fatias de mussarela ligth picada.
2 palitos de palmito picados













MODO DE FAZER:

Bater os ingredientes da massa em um mix, ou liquidificador, ou um processador, fica uma massa estranha, por isso usei o filem plástico.

Coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e passe gema por cima,  salpique gergelim preto e leve ao forno alto  por 30 minutos ou até ficar dourado.

Esqueci de passar a gema e não tinha gergelim, foi sem mesmo.


Assar até dourar.



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sábado, 1 de junho de 2013

Almôndegas de carne e rocambole de carne



Almoço ou Jantar: delicioso rocambole de carne (tirei a receita do meu grupo do facebook)

Misturei na carne (600 gramas de carne moida) um pão torradinho e moído no mixer.

Temperei a carne somente com alho, cebola e sal, e um tiquinho de pimenta.
Misture tudo junto com 2 ovos inteiros.
Separe meia massa e faça o rocambole.


Abra  a carne entre dois filmes plástico e o recheio coloque a seu gosto.


Com a outra metade da massa fiz almôndegas  e coloquei no grill
enquanto fazia o rocambole.


Coloquei no microondas na função Grill por no 
mínimo 20 minutos o rocambole.(embaixo tem almôndegas)


 Tire o filme plástico
                                           
Coloque depois o molho que desejar, o molho caseiro de 
tomate ou iogurte.


***


Me pesei hoje e tchannnnnn menos 500 gramas, fiz 5 dias de  PL, amanhã começo os 5 dias PP, vou fazer sem tolerados e reduzir um pouco os laticínios.

Não vou reclamar, pois tenho certeza de que a próxima semana terei mais eliminação...



Comecei o dia com o pão , feito com:
1 ovo
1 colher de requeijão light
1 colher de farelo de aveia
1 colher de PIS
1 colher de farelo de trigo
1 colher de café de fermento.

Não usei sal, pois o farelo de trigo eu jé acho ele salgado.

Lanche:
Ricota com presunto magro e uma xícara de café.

***
Acessem o site oficial e façam o cálculo de peso a eliminar e dias em cada fase
Se quiserem assinar o programa tenho um código promocional de desconto:
Luluzinha

sexta-feira, 31 de maio de 2013

SUFLÊ DE LEGUMES

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SUFLÊ DE LEGUMES





Ingredientes:
01 chuchu - 06 vagens
01 cenoura - 04 buques de brocolis
01 gema - 150gr de queijo picado
grosso
01 colher (sopa) de ricota
02 tomates
01 cebola ralada
04 claras
01 colher (café) de fermento em pó
Sal e orégano a gosto


Modo de preparo

Cozinhe o chuchu e a cenoura em água fervente com sal até ficarem macios, porém firmes. Na mesma água, coloque o brocolis e o espinafre por 10 segundos, retire e corte-os em cubinhos e ponha em uma tigela.
Acrescente a gema, a ricota amassada, os tomates sem pele e sem sementes picados e a cebola e o queijo.
Tempere com o sal e o orégano e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente o fermento.
Junte as claras aos legumes e mexa devagar. Despeje em um refratário untado e asse em forno alto pré-aquecido por + ou - 15 minutos.


segunda-feira, 27 de maio de 2013

AMBROSIA DIET E IOGURTE CASEIRO

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AMBROSIA DIET




Minha Ambrosia (doce de leite com ovos)

Ingredientes

500 ml de leite desnatado
2 colheres de leite em pó

4 ovos 
2 colheres de adoçante culinário
suco de 1 limão ou 2 colheres de vinagre
1 colher de chá de baunilha



Preparo


Ferva o leite e o leite em pó, enquanto ferve o leite bata os ovos no liquifidificador.
Coloque o suco do limão ou o vinagre no leite e derrame os ovos batidos...
Deixe ferver um pouco com o fogo alto mexendo sempre, e depois diminua o fogo por mais 30 minutos, ou até secar a água.
Foi a primeira vez que fiz essa receita diet, não lembra em nenhum momento a deliciosa Ambrosia que minha mãe fazia, a normal com o leite integral e o açúcar fica caramelado, esse nem engrossar engrossou...



IOGURTE CASEIRO
Quer comer bem, sabendo o que tem no alimento, vamos nessa:


Os ingredientes:

1 litro de leite desnatado
1 copo de iogurte natural desnatado
essêcncia que mais gostar
adoçante a gosto
 

Leite desnatado de qualidade, e iogurte desnatado de qualidade também, faça logo 2 litros se for comer todo dia pois dura 1 semana na geladeira.

  1. Esquentar o leite na temperatura em que aguente colocar o dedo (lave o dedo), outra dica começa a formar aquela espuminha no leite.
  2. Misturar o iogurte desnatado
  3. Tampar com um pano de prato e colocar por 12 horas num lugar quentinho, se for deixar no forno deixe a luz acesa, pois fica quentinho.
  4. De manhã tirar o soro do leite (pode usar em outras preparações pois é proteina)
  5. Colocar num pano de louça novo e em um  escorredor de macarrão e colocar na geladeira, menos de 4 horas retire novamente o soro e pode ja começar a usar.

Então pessoal deixem na geladeira docinhos autorizados para não comer o que não pode.



sábado, 25 de maio de 2013

PÃO CASEIRO À MODA DA FRANCIELLE



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Pão caseiro 



INGREDIENTES:


3 ovos
                                                                                                    
6 colheres de iogurte desnatado

3 colheres de farelo de trigo

6 colheres de farelo de aveia

1 colher de fermento em pó

12 colheres de leite em pó
Francielle postou no facebook  o preparo:

Fiz assim: 



No liquidificador bati 3 ovos (só eles primeiro pra não ficar com o cheirinho

kkk). 

Acrescentei 6 colheres de yogurt desnatado, 12 colheres de leite em pó 

desnatado, 3 colheres de farelo de trigo,6 colheres de farelo de aveia.



Batiiiii, depois acrescentei 1 colher de fermento em pó (usei o Dona Benta que

pra mim faz mais efeito que o Royal kkk).


Assei em forno baixinho por menos de 30 minutos.


Dividi para 4 dias pois estou na fase ataque, quem estiver na cruzeiro pode


dividir para 3 dias (devido a quantidade de farelos).

.
Detalhe: esta é uma forma de bolo pequena porque não tenho forma de pão,


não untei a forma, mas não grudou.

Beijos



sexta-feira, 24 de maio de 2013

BOLO MÁRMORE





Mais nova cozinheira do grupo...



INGREDIENTES

4 ovos
4 Colher (es) de sopa de adoçante em pó forno e fogão
3 Colher (es) de sopa de iogurte natural
6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
1 Colher (es) de sobremesa de cacau em pó puro sem gordura
2 Colher (es) de chá de fermento em pó para bolo


MODO DE PREPARO



Preaqueça o forno em 180°C

Numa tigela coloque as 4 gemas com adoçante e bata. Acrescente o iogurte, os dois farelos, misture bem e acrescente o fermento.

Bata as claras em neve e incorpore suavemente na mistura. Numa forma pequena (daquelas de pão) de preferência de silicone, coloque 70% da mistura . No restante da massa (os 30%) que ainda ficou na vasilha, acrescente o cacau e misture bem. 



Despeja sobre a massa branca da forma e com ajuda de um garfo, dê uma rápida rasgada na massa, para dar o efeito de mescla. Depois ao assar, naturalmente vai se mesclando mais.



Deixe assar por mais ou menos 40 minutos, desligue o forno e deixe esfriar.








1 RECEITAS

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