quarta-feira, 6 de novembro de 2013

ENROLADINHO RECHEADO DE FRANGO E EMPANADAS

Empanadas

Todas fases

 Fase ataque

     





Ingredientes: 

200 a 240  gramas de farinha de glúten 

100 a 110 gramas de requeijão zero 

40 ml a 50 ml de guaraná diet

1 ovo inteiro 

Sal 

Gema para para pincelar 


Preparo:

Comece a fazer a receita pelas quantidades mínimas dos ingredientes e vai ajustando conforme a massa for pedindo. Essa massa tem que ficar elástica para poder abrir mais fácil com o rolo.

Peneire a farinha  em um recipiente, bata o ovo e misture a farinha. 

Derreta o requeijão no microondas em potência mínima em 30 segundos até derreter, acrescente o guaraná e o sal, misture na massa, não precisa sovar, apenas misture bem, a massa estará boa quando soltar das mãos. 

Faça uma bola com a massa e deixe descansar por meia hora.

Abra a massa no formato que desejar e recheie.




Enroladinho de Presunto e Queijo  

Recheado com Frango com Requeijão

TODAS FASES


 

INGREDIENTES:
  • 300 gramas de frango cozido em água e sal
  • 1 tomate picado 
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 2 pitadas de colorau
  • Sal a seu gosto, pode-se colocar temperos prontos sem gordura
  • 6 fatias de presunto magro
  • 6 fatias de mussarela light 
PREPARO:
  
  • Desfiar o frango depois de cozido e colocar numa panela junto com o tomate e a cebola e os temperos e deixar dar cozinhar por mais 5 minutinhos.
    
  • Depois colocar o presunto, a mussarela e por cima o frango temperado, enrolar e depois de fazer a quantidade que quiser, coloque por cima o molho caseiro, ou um light sem açúcar

***

terça-feira, 5 de novembro de 2013

GELÉIAS

05/11/13
Geléia de Pera e de Uva
Fase Cruzeiro


Ingredientes:
1 chuchu médio
1 colher de adoçante culinário
1/2 pacotinho de suco diet (o meu é de uva)

Preparo:
Cozinhar o chuchu com o adoçante até ficar macio.
Depois colocar o suco, experimente e adoce a seu gosto.
Não senti nada do gosto do chuchu, o meu  ficou amarguinho, pois fiz para comer com as panquecas doces.
Eu gostei se puder deixe sua opinião caso faça.


Geléia de Pera
Fase cruzeiro

Com 1 tolerado, mas nem precisa contar como 1 tolerado inteiro, pois ninguém vai comer o pote inteiro de geléia né.

Ingredientes:

200 ml de água
1 colher de sopa maisena
1/2 clight tangerina
2 colheres de sopa de  adoçante culinário ou adoçante em pó

Preparo:
Levar ao fogo para engrossar, mexendo sempre eu usei 200 ml de água, mas achei muito grosso, da próxima vez farei com 250 ml.
Joguei um pouco de adoçante em pó em cima da geléia e da panquequinha.




Receita da panquequinha: http://ads.tt/IFNU

Torradinhas
Todas Fases

Ingredientes

1 ovo
1,5 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de requeijão (zero) ou iogurte ou ricota desnatada
sal ou açúcar a gosto

Preparo 
Misturar tudo muito bem, e colocar no microondas por 3 minutos, depois cortar em fatias e tostar na frigideira.
Pode rechear com geléia, atum, queijo, ou o que você preferir.





IOGURTE GREGO CASEIRO

Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br “Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”


28/09/2013
Receita de Iogurte Grego Caseiro
TODAS FASES

10 gotas de adoçante
3 colheres de sopa de iogurte natural (primeira "isca")
2 litros de leite desnatado
2 gotas de extrato de baunilha

Esquente o leite até quase ferver. 
Aguarde esfriar e quando estiver na temperatura de 45 graus pode colocar a "isca". 
Usar termômetro culinário. 
Colocar o iogurte natural e misturar bem no leite que está na temperatura de 45 graus. 
Misture bem. 
Se der nata em cima do leite pode retirar. 
Tem que ser vasilha de vidro com tampa. 
Pode colocar a vasilha em cima de um prato, para não deixar vazar. 
Deixar ele em uma vasilha de vidro com tampa e envolver em um cobertor. 
Deixar de 6 a 7 horas de descanso no calor do cobertor dentro do forno. 
Para coar usar um pano de prato tipo fralda, e uma vasilha alta e um escorredor de macarrão. 
Colocar a vasilha alta, o escorredor por cima e o pano dentro do escorredor. 
Colocar o iogurte (retirar a isca) e cobrir o pano e deixar na geladeira por 8 a 10 horas para retirar o soro. 
Quanto mais tempo na geladeira mais desidratado ficará. 
Portanto mais consistente. 
Reservar um pouco da massa do iogurte para ser a próxima isca. Deve ser umas 3 colheres. Ela dura 7 dias. 
Colocar em um pote pequeno fechado e guardar na geladeira para fazer o próximo iogurte. 
Após o tempo retirar a massa do pano e colocar em uma vasilha. 
Pode temperar com duas gotas de baunilha, e 10 a 11 gotas de adoçante. 
Misturar bem com a colher de pau. Não usar a batedeira. 
Para finalizar usar mel e granola. 
Rende mais ou menos uns 700 ml de iogurte.
Ainda não fiz esse, mas deixo a foto do que eu faço sempre.
Link para ver a receita:
http://dietadaluluzinha.blogspot.com/2013/07/ricota-cottage-e-requeijao-caseiro.html
http://dietadaluluzinha.blogspot.com.br/2013/10/iogurte-tipo-grego.html




PANQUEQUINHAS DA LÚ

Panqueca:TODAS FASES
Recheio: depende dos ingredientes



INGREDIENTES
1 Ovo
1 Colher de sopa de farelo de aveia
1/2 Colher de sopa de farelo de trigo
1 Colher de sopa de ricota, ou ricota, ou iogurte cremoso, todos desnatados.

Doce:    1 colher de sopa de adoçante Tal e Qual e canela, ou sal e temperos.
Salgada: Sal e temperos

(PODE DOBRAR A RECEITA, É FICAR COM A COTA DO FARELO DE AVEIA E DE TRIGO QUE PODE USAR NO DIA PARA QUEM ESTA NA SEGUNDA FASE, NA PRIMEIRA SOMENTE 1,5 COLHER DE SOPA DE FARELO DE AVEIA).

PREPARO:
Misture tudo até ficar homogêneo.

Fritar em frigideira bem quente untada com gotas de azeite passadas com papel toalha.
  

Deixe fritar de um lado e vire com espátula de silicone para não riscar a frigideira, eu comprei uma maravilhosa (espero que dure).

A minha nova frigideira completou 1 mês e ainda não risquei ela...



 Com essa quantidade de massa deu 8 panquecas pequenas.



***



segunda-feira, 4 de novembro de 2013

PUDIM MATA VONTADE

TODAS FASES
Sem criatividade para colocar um nome, então como estava com vontade de um doce, bem doce, ficou pudim mata vontade.
 Pudim mata vontade
Como a forma de pudim estava com o bolo de chocolate fiz na de pão, pois quando asso bolo nunca faço uma receita só, pois se vou gastar gás já faço 2 ou 3 receitinhas.
O bolo do post anterior assou em 25 minutos, mas o pudim não estava pronto, então coloquei o pudim por mais 8 minutos na potência média do microondas.
Ficou feio, mas gostosinho.
O pudim eu terminei de cozinhar no microondas. 
 Pudim dukan


INGREDIENTES
2 ovos
250 ml de leite
3 colheres de leite em pó desnatado
2 colheres de leite líquido desnatado
1 colher de requeijão zero
2 colheres de PIS 
2 colheres de adoçante tal e qual
10 gotas de essência de toffee (ou qualquer outra)
 Dukan


Bata tudo muito bem, e coloque na forma.
Quem quiser fazer calda e só colocar:
2 colheres de sopa de adoçante
2 colheres de água 
1 colher de café de bicarbonato


Receitinhas da Segunda-feira.
bolo dukan
Abraços da Lú 



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BOLO DE CHOCOLATE


Foto e receita do último bolo de chocolate que preparei, sem sono 1:23 da manhã, assistindo o Jô Soares, filha na Alemanha e mamãe sem conseguir dormir...
2:06 Agora vou dormir, ou melhor tentar dormir.



Brownie de chocolate
Ficou delicioso

Dieta DukanFase cruzeiro



Ingredientes: 

 Dieta Dukan 2 ovos inteiros (clara em neve)
1 colher de sopa requeijão caseiro zero
2 colheres de sopa adoçante culinário
1 colher sopa de cacau alcalino (achei muito)
1 colher sopa de maisena
10 gotas de essência 
1 colher de chá e fermento químico
1 pitada de sal (usei nas claras para bater)




Preparação:


Bata as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.

Misture muito bem as gemas, e os outros ingredientes, o fermento por último, depois de bem homogêneo, misture delicadamente as gemas.
 Forma de siliconeDica use a essência que gostar, pode colocar canela, cravo, goji berry, coco ralado para quem já estiver nas últimas fases. 
Tudo combina com esse Brownie

Eu fiz em 4 forminhas quadradas da loja dukan, desconto de 10% com meu código...  


Tem novidades em formas chegando na loja e pela qualidade que eu já testei, meu estoque de formas vai aumentar rsss. Quando chegarem as novidades eu posto para todos.
http://www.lojadietadukan.com.br/utm_source=BlogDietadaLuluzinha
Massa:

3 ovos 

3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado

15 gotinhas de essência de chocolate

3 colheres de sopa de leite em pó desnatado

3 colheres de sopa de farelo de aveia
 Bolo de chocolate Dukan

1 colher chá de maisena (tolerado)

2 colheres de sopa de adoçante de forno

1 colher de  chá de fermento

1 colher de sobremesa de cacau puro



Na batedeira, bata os ovos até ficar cremoso.
 
 Bolo de chocolate

Depois vai acrescentando os outros e pronto.


Fácil rápido e gostoso.
 Bolo Dukan




***
BOLO DE CHOCOLATE



  







Ingredientes:


- 2 colher de creme de leite light

-1 colher de sopa de leite desnatado- 1 ovo
- 2 colher de sopa de água

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 1 colher de sopa de sopa de farelo de aveia

- 1 colher de sopa de cacau em pó

- 1 colher de sopa de leite em pó

- 1 colher de sopa de Tal e qual (sempre experimente antes )

- 1 colher de chá rasa de fermento em pó.


PREPARO:
Separe - 1 colheres de leite desnatado + 1 colher de sopa de creme de leite light, para molhar o bolo depois de pronto(reserve)


Misture todos os ingredientes num pote que possa ir ao microondas e deixe 3 minutos no microondas, fique de olho para não vazar.

Adorei meu melhor bolo que comi na Dieta.




Ele fica muito seco, então molhe com leite desnatado quem gostar de bolo molhadinho.



***


  

Rosângela postou



Cafézinho da tarde....
Bolo Delicioso de Chocolate.....




Ingredientes
2 ovos
2 cs adoçante em pó ( ou mais, dependendo do gosto)
2 cs leite em pó desnatado
2 cs fibra de soja
1 cs maisena
1 cs cacau em pó zero açúcar
50 ml de leite desnatado líquido
1 c sob de fermento.




Preparo
Claras em neve. Os demais ingredientes batidos no liquidificador. Forno preaquecido 180 graus +/- 30 minutos.
À partir da Cruzeiro com 2 tolerados.


***


BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CREME DE CACAU





INGREDIENTES

2  Ovos
1  Colher de sopa de farelo de aveia
1  Colher de sopa de PIS (Proteína Isolada de Soja)
2  Colheres de iogurte desnatado (ou creme de leite light)
1  Colher de adoçante Tal e Qual (use a gosto)
1  Colher de sopa rasa de fermento químico
1  Colher de chá de cacau

PREPARO DO BOLO
Eu bato tudo no mixer menos o fermento até ficar homôgeneo , depois coloco o fermento e dou uma batidinha rápida.
Coloco na forma de silicone e coloco por 3 minutos no microondas.
Não precisa untar, ele sai inteiro.

COBERTURA
INGREDIENTES
1 Colher de café de cacau
2 colher de creme de leite light
1 colher de requeijão desnatado feito em casa sem sal
adoçante a gosto

PREPARO
Misture tudo (mixer) e leve para gelar, eu não esperei e coloquei ele molinho mesmo.
O requeijão que eu faço não tem sal, então fica ótimo para cobertura de bolo.







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cupom dukan

BOLO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
1 ovo
1 colher de sopa de farelo de aveia
1/2 colher de sopa de farelo de trigo
1/2 colher de chá de maisena  
1 colher de café de cacau(pode se usar até 1 colher de chá de cacau como 1 tolerado)
1 colher de sopa de açúcar Tal e Qual.(experimente sempre)
1 colher de sopa de requeijão (zero ou caseiro) ou iogurte,com requeijão é mais gostoso
1 colher de café de fermento em pó

Esqueci tem que colocar essência de chocolate ou de toffee fica delicioso.


PREPARO

Bata tudo no mixer ou a mão, pois é pouquinho, e depois coloque no microondas por 2 ou 3 minutos na potência alta do microondas, eu coloco 1 minuto e deixo 30 seg. em pausa e depois coloco mais 1 minutos, tem que ficar de olho senão ele fica muito seco.

BEIJOS DA LULUZINHA