24/06/2014
REFEIÇÕES DE ONTEM
Fotos e meu cardápio.
Recomecei dia 23 e quero e vou chegar na minha meta.
quarta-feira, 25 de junho de 2014
quarta-feira, 18 de junho de 2014
PÃES COM FARELOS DE AVEIA
segunda-feira, 16 de junho de 2014
GANHADORA DO 2º SORTEIO DO BLOG
Postagem da ganhadora do Sorteio dos produtos Dukan na minha página do Facebook


sexta-feira, 13 de junho de 2014
ARROZ DE COUVE FLOR
quinta-feira, 12 de junho de 2014
SORTEIO KIT DUKAN 2014
GANHADORA DO KIT DUKAN
Editado as 21:50 minutos:
Ganhadora Mari Xavier resposta dada na página do Facebook.
CLIQUE PARA LER MAIS
Editado as 21:50 minutos:
Ganhadora Mari Xavier resposta dada na página do Facebook.
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terça-feira, 10 de junho de 2014
ALIMENTOS TERMOGÊNICOS
Hoje o post é sobre meus termogênicos, eu tenho retenção hibrída, incho muito, e não é somente no calor não, incho em todas estações do ano, ou melhor temos em SP todas estações do ano num dia só, então incho todo dia.
CLIQUE PARA LER MAIS
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domingo, 1 de junho de 2014
NOVO SORTEIO
DE ACORDO COM AS PUBLICAÇÕES ABAIXO, O SORTEIO SERÁ DIA 12 DE JUNHO, IREI PEDIR NO DIA 12 DE JUNHO, QUE ACHEM NO MEU BLOG UMA RESPOSTA A MINHA PERGUNTA NUM POST QUALQUER QUE ACHO RELEVANTE PARA O SORTEIO, A PESSOA QUE PRIMEIRO ME DER A RESPOSTA CERTA SERÁ A VENCEDORA. A RESPOSTA TERÁ QUE SER DADA NO MESMO POST ONDE DAREI A DICA DO QUE EU QUERO DE VOCÊS, E A PRIMEIRA PESSOA QUE COMENTAR NO PRÓPRIO POST (NO DIA 12/06/2014) SERÁ A GANHADORA.
quinta-feira, 29 de maio de 2014
RECEITAS PARA O FRIO
terça-feira, 13 de maio de 2014
TORTA DE FRANGO COM PALMITO
Bom dia para quem segue minhas publicações
Estou voltando a postar novamente as receitas que mais gosto, e espero que gostem também
Começo com a :
Estou voltando a postar novamente as receitas que mais gosto, e espero que gostem também
Começo com a :
quinta-feira, 8 de maio de 2014
terça-feira, 6 de maio de 2014
segunda-feira, 5 de maio de 2014
CONVERTER MEDIDAS CULINÁRIAS
Tabela de Conversão de Fermentos
Essa tabela de conversão é aplicável aos três tipos de Fermento: Fresco, Instantâneo e Seco.
Abaixo tem outras tabelas para converter alimentos
10 g equivale a 1 colher de (sopa).
Essa tabela de conversão é aplicável aos três tipos de Fermento: Fresco, Instantâneo e Seco.
Abaixo tem outras tabelas para converter alimentos
10 g equivale a 1 colher de (sopa).
Fermento Instantâneo
|
Fermento Seco
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Fermento Fresco
|
5 g
|
5 g
|
15 g
|
10 g
|
10 g
|
30 g
|
20 g
|
20 g
|
60 g
|
sexta-feira, 2 de maio de 2014
quarta-feira, 30 de abril de 2014
Fase ataque: PUDIM DE MICROONDAS
PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE MICROONDAS
Leite condensado: Receita AQUI
Quantidade de laticínios: 1200 ml
terça-feira, 29 de abril de 2014
PANPIZZA DA MAMIS

segunda-feira, 28 de abril de 2014
TORTA DE PIS - ATUM E PALMITO
Eu uso na massa alho em pó pois fica um gostinho diferente.
Quando estiver quase assada eu pincelo uma gema por cima para dar uma cor linda na torta.
sexta-feira, 25 de abril de 2014
HAMBÚRGUER E ALMÔNDEGA DE ATUM
quinta-feira, 24 de abril de 2014
terça-feira, 22 de abril de 2014
PÃO DE ESPECIARIAS COM CREME DE RICOTA

terça-feira, 15 de abril de 2014
VÍDEOS DE RECEITAS - TOQUE DE CHEF DUKAN
Publicações com Vídeos
1-Misturas prontas Dukan
PÃO DE FARELO DE AVEIA
PANQUECAS DE FARELO DE AVEIA
MUFFINS DE FARELO DE AVEIA
2-Vídeos Toque de Chef Dukan com Luiza Nadal
3- Vídeos Toque de Chef Dukan - Especial Páscoa
segunda-feira, 14 de abril de 2014
MUFFINS DOCES DE CENOURA
Lanchinho da tarde
Rendimento:3 muffins
MASSA
1 ovo
2 colheres de sopa de cenoura ralada
2 colheres de sopa de iogurte grego caseiro zero
1,5 colher de farelo de aveia
1 colher de sopa de adoçante culinário (experimente sempre)
Gotas de essência de baunilha
1 colher de chá de goji berry (opcional)
1 colher de café de fermento em pó
PREPARO
Misturar tudo menos o fermento e bater bem com o
garfo mesmo, depois só incorporar o fermento em pó.
Da próxima vez colocarei mais cenoura, ou abóbora,
pois ficou a desejar o gosto da cenoura, se quiser colocar cobertura pode fazer
um pudim de chocolate diet ou a nutella dukan: http:// dietadaluluzinha.blogspot.c om.br/2013/06/ nutella-ou-nutellight.html.
Coloquei em forminhas de muffins e ficaram
deliciosos.
Fique de olho no forno, o meu assou no forninho
elétrico em 15 minutos.
Beijos da Lú
terça-feira, 8 de abril de 2014
BOLACHINHAS DOCES
Antes vou deixar o link dos sequilhos da Andreza da página dela:
https://www.facebook.com/photo.phpfbid=195858413948520&set=pb.134109520123410.-2207520000.1396959409.&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.phpfbid=195858413948520&set=pb.134109520123410.-2207520000.1396959409.&type=3&theater
Biscotinhos
Ingredientes:
- 1 gema
- 3 colheres de requeijão zero (não use o light, pois senão conta como tolerado).
- 3 colheres de PIS ou amido de milho(só fiz com Pis por enquanto, pois a maisena é tolerada).
- 1 colher de leite em pó
- Gotas de essência doces, pode ser de baunilha, toffee, coco, rum, cereja entre outras essências.
- 1 colher de café de fermento.
- 1 colher de chá adoçante, experimente e pode usar mais se desejar
Obs.:
*se quiser fazer de cacau coloque 1 colher de chá de cacau alcalino (mais saboroso e perfumado).
**faça o requeijão caseiro, é mais barato e pode usar a vontade nas receitas, pois só tempero com sal depois de pronto, então uso ele sem nada de tempero.
Preparo
- Misture tudo muito bem, e depois faça bolinhas com a massa e coloque na forma de silicone ou na folha de silicone (não precisa untar com nada e não gruda).
- Assa rapidinho no forninho elétrico, não fiz ainda no microondas, quem se aventurar me avisa se deu certo.

- Beijos da Lú.
segunda-feira, 7 de abril de 2014
PÃO/BOLACHINHAS DE PIS
EDITADO DIA 07/05 COM NOVA FOTO
EDITADO DIA 16/04 COM NOVA RECEITA
Simplesmente substitui o requeijão zero caseiro da receita abaixo por iogurte grego caseiro e coloquei mussarela picadinha na massa, 1 colher de sopa de mussarela.
(clique para ver a receita nos nomes para ver as recitas dos laticínios)
DELICIOSAS
Bolachinhas doces
INGREDIENTES:
- 1 gema
- 3 colheres de requeijão zero (não use o light, pois senão conta como tolerado).
- 3 colheres de PIS (só fiz com Pis por enquanto).
- 1 colher de leite em pó
- Gotas de essência de queijo ou de manteiga ou de bacon (opcional).
- 1 colher de café de fermento.
- Pedacinhos de queijo picadinhos (bem pouco já dá um gostinho especial).
- Pedacinhos de alho desidratado ou cebola, ficam deliciosos.
- Sal a gosto
PREPARO
- Misture tudo muito bem, e depois faça bolinhas com a massa e coloque na forma de silicone ou na folha de silicone (não precisa untar com nada e não gruda).
- Assa rapidinho no forninho elétrico, não fez fiz ainda no microondas, quem se aventurar me avisa se deu certo.
EDITADO DIA 16/04 COM NOVA RECEITA
Simplesmente substitui o requeijão zero caseiro da receita abaixo por iogurte grego caseiro e coloquei mussarela picadinha na massa, 1 colher de sopa de mussarela.
(clique para ver a receita nos nomes para ver as recitas dos laticínios)
DELICIOSAS
Bolachinhas doces
Tem em um monte de blogs com receitas parecidas por aí no google, a receita que eu fiz foi essa abaixo, vamos ver se eu lembro de tudo.
Não é receita minha é adaptações de muitas. Eu só fiz salgadas, quem fizer doce me avisa se fica bom.
Não é receita minha é adaptações de muitas. Eu só fiz salgadas, quem fizer doce me avisa se fica bom.
Melhor bolachinha quase pão que comi, ela chega quase a esfarelar na boca.
INGREDIENTES:
- 1 gema
- 3 colheres de requeijão zero ou iogurte desnatado (não use o light, pois senão conta como tolerado e é salgado).
- 3 colheres de PIS (só fiz com Pis por enquanto).
- 1 colher de leite em pó
- 1 colher de sopa de adoçante
- 1 colher de café de fermento.
- Misture tudo muito bem, e depois faça bolinhas com a massa e coloque na forma de silicone ou na folha de silicone (não precisa untar com nada e não gruda).
- Assa rapidinho no forninho elétrico, não fez fiz ainda no microondas, quem se aventurar me avisa se deu certo.
sábado, 5 de abril de 2014
MUFFINS DUKAN
Acabei de fazer uma fornada de Produtos Dukan, Muffins de banana, erva doce e de cacau.
Dessa vez coloquei em cada um deles um pouco mais de adoçante culinário, pois achei que tinha pouco doce nos outros que eu fiz antes.
Acabei de receber hoje minha caixa dukan, pois estava já quase sem nada.
Compro para 1 mês e aproveitei que estavam em promoção.
Com meu código Luluzinha mais 10% além dos que conta na Loja Dukan.
Hoje fiz nas forminhas de papel, mas não gostei vou ver se compro formas de Silicone menores, pois eles pequenos, ficam mais rápidos de fazer, quem comprar ou já tiver os produtos coloquem um pouquinho mais de adoçante eu AMEI.
BEIJOS DA LÚ.
sexta-feira, 4 de abril de 2014
WRAPS OU PANQUECAS
Eu chamo de panqueca, pois a massa ficou mais molinha, o Wrap é uma massa mais seca quando pronta.
Ficou deliciosa salgada e doce também com recheio de pudim de chocolate ou simplesmente polvilhada com adoçante e canela.
Ingredientes:
200 gramas de farinha de glúten
2 colheres de sopa de requeijão zero
1 ovo inteiro
230 a 240 ml de leite desnatado
sal
Bater tudo muito bem no mixer ou no liquidificador. Coloque uma concha na frigideira antiaderente e deixe tostar dos dois lados.
Pode dividir a massa, e em uma parte colocar adoçante e não sal, eu coloquei adoçante, cacau e um pouquinho de canela.
Eu fiz somente meia receita e deu:
3 panquecas salgadas, 1 waffle salgado
3 panquequinhas doces e 2 waffles doces.
Ainda não fiz as doces, estou pensando em colocar recheio de pudim de chocolate zero, ou simplesmente asoçante com canela.
EDITANDO HOJE SABADÃOOO 05/04
Fiz um pudim de caramelo e geléia fake de chia de morango e coloquei nos waffles doces, ficaram deliciosas, quero depois fazer com pudim de chocolate.
BEIJOS DA LÚ.
quinta-feira, 3 de abril de 2014
quarta-feira, 2 de abril de 2014
QUEIJOS ZERO, LIGHT E LATICÍNIOS CASEIRO.
QUEIJOSSSSSSSS QUAIS USARRRRR ! ! !
O melhor sempre é o queijo zero, pois assim não conta como tolerado do dia.
Fotos dos que eu uso de vez em quando, pois prefiro os caseiros.
Esses acima tem em todos supermercados de SP, agora quem mora no interior do interior desse Brasil tentem fazer os caseiro, clique abaixo:
RICOTA, COTTAGE, REQUEIJÃO E IOGURTE CASEIRO
IOGURTE CASEIRO...............RICOTA CASEIRA....................REQUEIJÃO
QUEIJO COTTAGE................CREME DE LEITE
LATICÍNIOS CASEIRO
TUDO ZERO DE GORDURA
1- IOGURTE DESNATADO
2- RICOTA
3- REQUEIJÃO
4- COTAGGE
5- CREME DE LEITE ZERO
6- IOGURTE GREGO http://dietadaluluzinha.blogspot.com/2013/10/iogurte-tipo-grego.html
2- RICOTA
3- REQUEIJÃO
4- COTAGGE
5- CREME DE LEITE ZERO
6- IOGURTE GREGO http://dietadaluluzinha.blogspot.com/2013/10/iogurte-tipo-grego.html
Tirei o queijo de cima que era mussarela normal,nas camadas usei Queijo Mussarela Light da BALKIS que tem 5% de gordura totais em 30 gramas, pode usar o Queijo Sandwich-in POLENGHI Light Cheddar que tem somente 2% de VD de gorduras totais mesmo tendo manteiga e amidos é pouca gordura, mas a porção da fatia é 20 gramas.
Ingredientes:
Queijo (leite pasteurizado, fermento lácteo, sal refinado , coalho, cloreto de cálcio, corante natural de urucum e conservate nitrato de sódio) , leite em pó, caseinado, manteiga, amidos, aroma de queijo cheddar , sal refinado, conservante ácido sórbico, acidulante ácido citrico, corante carotenol.
Item | Quantidade por porção | VD* |
---|---|---|
Informação Nutricional Porção de 20g (1 fatia) | ||
Valor calórico | 40,0kcal | 2,0 |
Carboidrato | 2,0g | 1,0 |
Proteínas | 4,0g | 8 |
Gorduras totais | 2,0g | 2 |
Gordura saturada | 1,0g | 4 |
Colesterol | 5,0mg | 2 |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Cálcio | 96,0 mg | 12,0 |
Ferro | 0 | 0 |
Sódio | 200,0mg | 8 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 calorias. |
Queijo Processado Light Cheddar TAEQ 160g
Ingredientes:
Água, queijos (leite integral pasteurizado, sal, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho e corante natural urucum), proteína concentrada de leite, manteiga, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, amido modificado, sal, maltodextrina, emulsificantes: citrato de sódio e fosfato trissódico, aroma idêntico ao natural de queijo cheddar, reguladores de acidez: ácido láctico e ácido acético, corantes naturais: beta caroteno e urucum e conservador ácido sórbico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Item | Quantidade por porção | VD* |
---|---|---|
Informação Nutricional Porção de 30g | ||
Valor Energético | 69kcal | 3 |
Carboidratos | 2,7g | 1 |
Proteínas | 6,2g | 8 |
Gorduras totais | 3,7g, das quais: | 7 |
Gorduras saturadas | 2,0g | 9 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras monoinsaturadas | 1,0g | ** |
Gorduras poliinsaturadas | 0,1g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 572mg | 24 |
Cálcio | 183mg | 18 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 Kj. (**) Valor Não Estabelecido. |
Queijo Mussarela Light Fatiada BALKIS Ingredientes:
Leite pasteurizado semi - desnatado, cloreto de cálcio, coalho, concentrado próteico de soro, fermento lático e sal.
Item | Quantidade por porção | VD* |
---|---|---|
Informação Nutricional porção de 30g | ||
Valor calórico | 80 kcal | 3 |
Carboidratos | 1g | 0 |
Proteínas | 9g | 18 |
Gorduras totais | 4,5g | 5 |
Gorduras saturadas | 4g | 15 |
Colesterol | 30 mg | 10 |
Fibra alimentar | 0g | 3 |
Cálcio | 240 mg | 30 |
Ferro | 0,2 mg | 1 |
Sódio | 90 mg | 4 |
(*)Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 calorias. |
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