Eu chamo de panqueca, pois a massa ficou mais molinha, o Wrap é uma massa mais seca quando pronta.
Ficou deliciosa salgada e doce também com recheio de pudim de chocolate ou simplesmente polvilhada com adoçante e canela.
RECEITA WRAPS LUIZA NADAL
Ingredientes:
200 gramas de farinha de glúten
2 colheres de sopa de requeijão zero
1 ovo inteiro
230 a 240 ml de leite desnatado
sal
Bater tudo muito bem no mixer ou no liquidificador. Coloque uma concha na frigideira antiaderente e deixe tostar dos dois lados.
Pode dividir a massa, e em uma parte colocar adoçante e não sal, eu coloquei adoçante, cacau e um pouquinho de canela.
Eu fiz somente meia receita e deu:
3 panquecas salgadas, 1 waffle salgado
3 panquequinhas doces e 2 waffles doces.
Ainda não fiz as doces, estou pensando em colocar recheio de pudim de chocolate zero, ou simplesmente asoçante com canela.
EDITANDO HOJE SABADÃOOO 05/04
Fiz um pudim de caramelo e geléia fake de chia de morango e coloquei nos waffles doces, ficaram deliciosas, quero depois fazer com pudim de chocolate.
BEIJOS DA LÚ.