Acabei de provar, ficou delicioso, super cremoso, mas também não deixei muito tempo no freezer, estava curiosa para ver se iria formar cristais de gelo e não formou.
sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016
SORVETE CREMOSO DE ABACAXI
Acabei de provar, ficou delicioso, super cremoso, mas também não deixei muito tempo no freezer, estava curiosa para ver se iria formar cristais de gelo e não formou.
sexta-feira, 11 de dezembro de 2015
quinta-feira, 3 de dezembro de 2015
PICOLÉ DE DANONINHO
Se fizer com Ricota caseira pode em todas fases, se for ricota light siga a informação abaixo:






Foto Dieta Dukan.
DANONINHO
Foto do Site Dukan, mas a receita tem em vários blogs e sites na internet.
FASE
Cruzeiro PP
Cruzeiro PL
Consolidação Não pode
Quinta-feira PP
Estabilização
FASE





quarta-feira, 2 de dezembro de 2015
BRIGADEIRÃO RÁPIDO
Fácil rápido e gostoso, tem ao todo 11 tolerados, então consuma com moderação, receita do site dukan oficial.
Quem fizer me conta se gostou.
https://www.dietadukan.com.br/meu-perfil/alimentos/livro-receitas/?receita=22095
sexta-feira, 20 de novembro de 2015
SALADA DE KANI KANI
Receita para os dias PL da Fase Cruzeiro
Rende 2 porções.
Uma excelente salada de acompanhamento das refeições.
terça-feira, 17 de novembro de 2015
FLAN PRESTÍGIO
Então aproveite a promoção e assine hoje mesmo por menos de R$ 26,00 por mês o plano de emagrecimento on line com tudo que você precisa para emagrecer, mais de 500 receitas, chat ao vivo com a equipe Brasil do Dr. Pierre Dukan , relatório diário, gráfico de emagrecimento entre outras ferramentas, com meu código LULUZINHA ganhe ainda mais 15% de desconto no valor da Assinatura.
quarta-feira, 21 de outubro de 2015
terça-feira, 6 de outubro de 2015
Pão Dalú
Repostando meu pão maravilhoso, fiz antes várias vezes no começo da dieta é esqueci dele, mas renovei a carinha dele.
Ele fica muito gostoso, faça em uma forma menor, eu fiz em forma de bolo inglês ficou muito fininho.
Pão daLú
Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 1,5 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de chá de adoçante (experimente sempre)
- 1 colheres de chá de fermento em pó.
Preparo:
- Bater as claras em picos firmes, eu bato no mixer com a pá para bater claras.Reserve.
- Em outro pote bata as gemas, o adoçante e vai colocando o amido de milho, e vá colocando as claras em neve e misturando devagar, por último o fermento em pó.
- Coloque numa forma de pão inglês, da próxima vez farei o dobro da receita, pois achei que ficou baixinho.
- Forno 200 graus por 15 minutos, fique de olho por causa da potência dos fornos, fiz em forno elétrico.
Depois que saiu do forno como sempre murchou !!!!!
PÃO DaLÚ RECEITA DOBRADA
Fase cruzeiro
Rendimento: Dividir em 3 porção para 3 dias, contando 1 tolerado cada porção
(Acho válido fazer em dobro ou em uma forma menor, ou forminhas de silicone)
quinta-feira, 1 de outubro de 2015
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